Bilingual is Better

После направления двух длительных наказаний в контакт, Gareth Анскомбы взяли очки, когда дали третий шанс, но Уэльс отстал снова в 27-е минуты к попытке, которая была частично их собственной деятельность. Эдди Джонс ответил на второе нарушение, немедленно удаляя Синклер и больной дисциплину поддерживала претензии предматчевой Gatland, что опора Harlequins является «бомбой замедленного действия».

Англия привела 10-3 на полставки и появилась суждено добавить Уэльс их внушительный список выразительных результатов против Ирландии и Франции, только развалиться по швам после интервала. Темп ускоряется, как Уэльс начал повторные атаки, scragging Фаррелл, когда он смотрел на шаг своего пути от неприятностей.

Там не было ничего фантазии о трудно переносов, что тяга Англии назад и длинный пас в конце концов создал шанс, что был взят Хиллом. Том Карри и Кайл Синклер сделал 16 снастей каждый в одиночку в первой половине, но это был 20-летний Продажа openside, которые действительно светились на дисплее неустанной приверженности, которая была хэдлайнерами первой половины попытки.

                5             Карри получил Англию от до блестящего старта   Синклер, однако, оказалось злодеем и покинул поле в хор освистали, пропустив важные штрафы за поздно снастей и борьба Алан Вин Джонс вокруг шеи в момент, когда Англия покачиваясь. Шестьдесят восьмую минут попробовать Кори Хилл помог возрождающаяся Уэльс взять на себя инициативу в первый рабочий день, его команда очень выгоду от прихода замены Муха половины Дэн Биггар со скамейки запасных.

                5             Хилл отмечает его попытка в Уэльсе отбивался великолепно   И бедлам завязалась на стадионе княжества в заключительные моменты, когда Джош Адамс схватил Кроссфилд БИГГАРА в пнул приземлится и подтвердить известную победу. первый вкус Gatland на успех над визави Эдди Джонсом в четырех попытках также установить новый национальный рекорд 12 побед подряд и был подходящим способом положить конец их чемпионат соперничества до Киви шаги вниз после чемпионата мира. Потребовался бульдозеры бежать от Tuilagi толкать Wales назад и Фаррел смог ударить пенальти, но волны нападений со стороны красных рубашек в конце концов сделали свое дело на мужчинах Эдди Джонса. ”          Финальный матч шесть наций против Англии Уоррена Gatland закончился в драматических 21-13 победах в Кардиффе, продолжая надежду Уэльского обеспечения Большого шлема.

С первого звонка до моего последнего матча я всегда пытался дать мое самое лучшее для моей страны. «Я очень гордится тем, что был капитан этой команды в течение восьми лет и способствовали размещая свою страну на мировой арене футбола принимает участие в трех чемпионатах мира и два Кубка африканских наций. «Я не могу передать достаточное спасибо болельщикам за всю любовь и поддержку в эти годы. Но стальное хладнокровие позволило им пережить шторм и края Апфилд, где хватка пенальти позволило Farrell на землю три очка.

                5             Англия останется интересно, как они потеряли игру   С Courtney Lawes действует как вредительство мяча в обороне и Бен Youngs ног бойко можно было нарисовать первую кровь, но вскоре они были вынуждены защищаться неистово в их 22. Первая половина закончилась с Англией доминантной, как Jonny май стартовал Апфилд перед показом темпа в одиночку расслоением домашней крышки в контакт.

                                     ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СПОРТА                                                                                              «ШУТКА»             Уайт говорит Фьюри «должно быть стыдно» после выбивания Шварца в два тура                                                       ЗАЯВЛЕНИЕ             Тайсон Фьюри забивает порочный второй раунде Шварца, обещает Уайлдер матч-реванш                                                                               ночной бой             Тайсон Фьюри против Тома Шварца: Brit победил техническим нокаутом во втором раунде                                                       АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА             Тайсон Фьюри имеет впечатляющие США тематика кольца ходьбы до боя                                                       СПОР             Билли Джо Сондерс реагирует сердито Джош Уоррингтон бьет Kid Галахад по очкам                                                       СПОРЫ             Брейдис побеждает с ума, хаотическое дебош в Латвии, так как он локти противника, прежде чем нокаут                               https://www.1xbetpt.com/ru/                                                FIRE БОИ             Fury возвращается, Уоррингтон защищает свой титул и в тяжелом весе резню в Латвии                                                       ЗАМОРОЗИЛ             Кубинский «KO доктор» оказывает противник без сознания с одним огромным выстрелом достичь WBSS финала                                                  В течение последних пяти испытаний Англия забила в вводных три минуты, но на стадионе княжества они попали под свирепым ранним давлением, даже ошеломленное обычно невозмутимый Owen Farrell. Челси вперед, который был капитаном в течение восьми лет, принимал участие в трех чемпионатах мира и два Кубка африканских наций. «Это с большой печалью, что я решил уйти из международного футбола,» 36-летний сказал в своем заявлении. «Эти последние 12 лет в составе сборной были полны эмоций.

Казалось бы, в контроле моле, Кен Оуэнс позволил мяч впрыскивать под давлением от Lawes и Билли Вунипола реагирует мгновенно, выпустив спины. Синклер затем провел Алан Вина Джонс вокруг шеи на моле, что позволяет Анскомбам сократить дефицит до одного очка, и Англия была явно лихорадит, как Фаррелл послал удар на падении.

Фаррелл и капитан Уэльс Alun Wyn Джонс попросили рефери Джако Пейпер, чтобы успокоить игроков вниз следующих друг за другом потасовки, второй из которых увидел Ману Tuilagi захватить Ли Уильямс за горло.                 5             Игра угрожает кипеть в точках   С предупреждением появился сдвиг импульса, как Анскомбы загрузились штраф до Мухи половина была поражена поздно Синклер, в результате вмешательства Peyper и возможности для давления строить снова.

Его вывод совпал с развалом своей команды, как гремели Англия потеряла голову. Генри Слэйд сделал мышечный бег и несколько этапами позже Том Карри подсмотрел свой шанс, используя другую Welsh упущения, чтобы вырваться из задней части и дротик рака с близкого расстояния.

Он был весь Уэльс в заключительных этапах, и они приземлились окончательный ударом, когда Адамс outjumped Daly, чтобы обеспечить удар БИГГАРА и скользит, что вызвало дикие празднества среди домашних болельщиков.                 5             Может Gatland выиграть турнир Большого Шлем в его последних шесть наций, как Уэльс босс?           ” ”                           1             Челси нападающий Дидье Дрогба   Берег Слоновой Кости нападающий Дидье Дрогба ушел из международного футбола.

Recent Posts